jueves, 9 de octubre de 2014

Primer Triunfo de 2014

En el llamado Clásico de CMD, Sport Yuca enfrentó este martes 9 a Los Hijos del Viejo por la segunda fecha del Campeonato 2014. El equipo titular de Sport Yuca fue con: Pizarro, Del Portal, Jefferson, Zarate, Kazu, Ginocchio y Kieffer. Fue un primer tiempo muy parejo hasta que llegó el desequilibrio a favor de los amarillos gracias a un gol de tiro libre de Bruno. Los Hijos del Viejo comenzaron a llegar con más peligro al arco de Pizarro, quien respondió bien y era figura del encuentro. Cuando parecía que los yuquenses terminarían con el marcador a su favor los primeros 25 minutos, Succar le dio el empate a los granates. En el inicio del segundo tiempo, Amanzo ingresó por Kieffer. Con esta variante, Jefferson pasó a jugar de punta. Situaciones para ambos equipos, pero también respondían los arqueros. Hugo, meta granate, tuvo 3 intervenciones destacadas. Hasta que apareció la categoría de Del Portal que mediante un tiro libre le daba la ventaja a Sport Yuca. Tanto clave, porque desencadenaría luego el doblete de Jefferson y el tanto de Kazu para colocar 5-1 a los amarillos. Se dieron los ingresos de La Rosa y el emblema del equipo, Miguel Ayvar. Los granates lograrían descontar y colocarse 5-3, pero el marcador no se movería más. Primer Triunfo de Sport Yuca en el año y suma 4 puntos en la tabla. Su próximo partido será el jueves 16 frente a Los Renders, que igualaron 4-4 en la primera fecha precisamente con Los Hijos del Viejo.