miércoles, 7 de septiembre de 2011

Cuartos de Final Olimpiadas MNLA 2011

Sport Yuca se instaló en las Semifinales de las Olimpiadas de MNLA 2011 luego de su gran triunfo sobre el buen equipo B de los Rojos. Los yuquenses alinearon con Hurtado; Massa, Zárate, Ku; Morote, Ginocchio y Kieffer. No fue un partido sencillo e incluso estuvimos dos veces abajo en el marcador, pero hay que rescatar que Sport Yuca nunca se dio por vencido y supo salir adelante. Todos trabajaron como un gran equipo. El primer empate llegaría por intermedio de Morote, la segunda igualdad mediante Bruno de tiro penal y luego en el complemento, el propio Ginocchio con un gran remate se encargaría de marcar el 3-2 definitivo. Arbulú ingresó por Kieffer y también aportó al plantel. Destacar además a Martín, quien tuvo una intervención clave para evitar el empate de los rojos en los minutos finales. Entrega de todos y ahora a buscar el pase a la final frente a Los Pitufos, uno de los grandes favoritos al título, pero hay confianza en repetir otra gran actuación.