miércoles, 8 de septiembre de 2010

Empate!

Sport Yuca se quedó con las ganas de triunfar en su duelo frente a Los que no fueron a Sudáfrica, pero el empate a uno también sirve, porque acerca a los Canelo's Boys a los cuartos de final de La Liga de las Estrellas. Los yuquenses alinearon de la siguiente manera: Delgado en el arco, Ayvar, Goya, Arbulú, Ginocchio, Espinoza y Kieffer. El equipo de Post tomó la iniciativa del partido, por lo que no sorprendió que se pusiera rápidamente adelante en el marcador gracias al gol de Alan Cuba. Los yuquenses demoraron en reaccionar pero casi en los instantes finales del primer tiempo llegaría la igualdad por intermedio de Hiro desde el punto de penal. En los descuentos, Bruno se ganaría la segunda amarilla y sería expulsado, pero no se fue solo, porque Cuba le tiró un pelotazo por lo que vería la roja directa. En el complemento, ingresaría Barreto por Ayvar, quien cumplió una buena labor. Si bien, Post dominó gran parte de la segunda mitad, habría que destacar que el árbitro no cobró un gol legítimo a Sport Yuca, podríamos decir que fue un tanto parecido al de Inglaterra a Alemania en el último Mundial. El 1-1 no se movería y ambos conjuntos suman 4 puntos, pero por diferencias de goles Post es líder del grupo A. En la última fecha se define todo y los yuquenses deben vencer a Los Barriga el lunes 13 a las 9:25 p.m. para asegurar su presencia en la próxima ronda.